中共邻水县委宣传部 邻水县文明办 主办

传递正能量 邻水举行第四届道德模范颁奖典礼

  近日,邻水县第四届道德模范颁奖典礼在该县宣传文化中心剧场举行。邻水市民黄琴女士观看完颁奖仪式后表示,很庆幸有这样的机会来切身感受榜样的力量,特别受鼓舞。是他们的真善美,让社会充满正能量。以后要像这些榜样一样,从小事做起,传递爱的力量!

  据了解,邻水县第四届道德模范评选表彰活动经过基层推荐、实地核查、征求意见、事迹公示、公众投票、评委评选和县道德模范评选组织委员会全体成员会议审定等程序,报经县委主要领导同意,评选出第四届道德模范9名、提名奖获得者6名。

  此次颁奖典礼集中展示了邻水近年来精神文明建设和公民道德建设的丰硕成果,充分发挥了公民道德先进典范在社会主义核心价值体系建设与和谐文化建设中的榜样、示范和引领作用,对推动形成知荣辱、讲正气、树新风、促和谐的社会风尚起到了积极的作用。(王丹 孔虹)

编辑:曾浩洋

推荐阅读 »